党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
 

支部接受贵州医科大学机关党委关于开展对党风廉政建设突出问题专项整治工作和“四风”问题自查自纠工作情况进行督导检查
2015-09-16 16:32 2015-09-16  审核人:

   为深入贯彻从严治党战略部署,认真落实中央、中纪委、省委、学校党委关于党风廉政建设和反腐败工作的系列要求和举措,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,扎实推进“三严三实”专题教育,切实解决我校党风廉政建设方面存在的突出问题,确保党风廉政建设突出问题专项整治工作和“四风”问题自查自纠工作取得实效。

   2015-09-16日机关党委将对27党支部开展两项工作情况进行督导检查。

关闭窗口

 学校首页 
 首页 
 实验室概况 
 组织机构 
 运行管理 
 党建工作 
 科研队伍 
 科学研究 
 人才培养 
 技术平台 
 对外服务 
 学术交流 
 承担课程 
 联系我们 

 

贵州医科大学©版权所有 贵州省分子生物学重点实验室

地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004 电话:0851-86752814